Хвалите Господа!

Анна Квятковская
Как капля на ладони дождевая,
Так перед Богом небо и земля...
Хвалите Господа, забвения не зная,
Всем сердцем нежно, искренне любя!

В Нем жизнь, любви дыхание и благость,
Где полнота струится через край,
Где та неисчерпаемая радость,
Душа в которой обретает рай!