А в душе тепло

Нина Доронина
Подошла к окну, распахнула шторы
В дали загляну, посмотрю просторы

Мыслью улечу прямо чрез горы
В деревеньку нашу обращу я взоры

Поведу с тобой тихо разговоры
Отвори скорей все свои запоры!

Видишь белизну, слышишь снега хоры?
Сугробов намело на твои заборы!

Тихо и бело, хрусталем искрится!
А душе тепло, в ней любовь хранится!

В баньке из трубы вот дымок трубится
Буду, дорогой, за тебя молиться!!!