Мучитель мой

Александра Гонтарева
Зачем меня ты мучаешь,
Играешь все со мной?
А я ведь верю в лучшее,
Что будем мы с тобой.
Но уже мне кажется давно,
Что кроме меня еще кто-то есть.
Я знаю,все за нас решено,
Пока ты со мной до кончиков весь.

Мучитель мой,
Моя ты радость.
Ну,почему любовь
Такая нам досталась?!
Мучитель мой,
Тебе я отдалась.
И рада я,
Что связь не прервалась.

Нет подтверждения,что она где-то рядом,
Ты продолжаешь свой террор.
Знаешь,я так этому рада,
У нас даже нет с тобою ссор.
Но только ночью ты со мной,
Где-то другая жизнь протекает.
Тайный день навсегда твой,
Где ты и с кем,кто ж это знает?