ЯС. Заря - как избавленье

Ева Александрова
Умолкли птицы.
Закат окрасил красным
Простор небесный.

Ночь снова властна
Сердца, без Веры в чудо,
Накрыть неверьем.

Заря приходит рано -
Как избавленье.
Вселяет снова Веру -
Гоня сомненья.


         
          (05.01.2011)


        (Фотография из интернета)