Ветром нежным тебя обнимаю

Денис Осышный
Улыбнись мне, лукавой улыбкой,
Отзовись моим эхом влюбленным
В мелодичность чарующей скрипкой
Я тобой хочу быть опьяненный.

Улыбаешься мне и танцуешь,
Ты - мелодия Солнца и света,
Мое сердце ты очень волнуешь,
Непростое оно у поэта.

Принесли с востока вдруг ветры
Аромат неизвестных мне далей
Среди тысяч своих километров
Ближе будто с тобою мы стали.

Лишь грустит позолотою осень,
Плачет дождь, утоляя печали…
Сердце нежности осенью просит,
Все тревоги, в дожде растворяя.

И шепнув тихонечко ветру,
Поскорей к тебе отправляю…
Ароматом цветов, от поэта,
Ветром нежным тебя обнимаю.