аборт

Аня Брайан
с хрустальным звоном
разбились мечты.
то ли это были бокалы.
вино расплескалось
кровью
неужели этого мало?
крестик зажав между пальцев
руки,
глажу живот.
я не буду мамой.
ты прости,мой
любимый малыш,
папа не хочет тебя
всё пропало