Разные

Павел Невидовский
Любовь,как кошка пушистая,крадется мягко;
Поселится дома - царапает душу.
И вот, когда становится больно,
Понимаешь вдруг: "А зачем это нужно?"

И как всегда,пройдя череду скандалов,
На груде посуды битой, поломанной мебели;
Начинаешь от одиночества на стену лезть,
Волком выть на луну несчастную.

Начинаешь искать разные средства,
От беспросветной, безнадежной тоски.
На подушке утром находишь длинные волосы,
Дом навещают женские духи.

Блондинки,брюнетки,шатенки,рыжие...
Разные ароматы пьянящих духов.
Звонки,смс-ки,подарки милые,
И вот,следы от коготков...

О,женщины! Кто же вас выдумал!?
С логикой вашей, вашим мнением;
Оставьте нам, наслаждаться вами,
И счастливы будете; без сомнения!

Просто позвольте побыть хищником,
Тому,кто цепи на шее рвет.
Не нужно вязать на шею бантики:
Зверя всегда свобода манит и ждет!

Но будьте уверены! Железное правило:
Чем больше свободы,тем милее дом,
И каждый мужчина, где бы он ни был,
Всегда своим сердцем и мыслью в нем.