Листок из пошлого

Анна Константиновна Антонова
(мой самый первый стих)

Она молчплп, Он молчал,
И на глазах толпы усталой
Под тихий грустный сердца стон-
Так расставалас эта пара.

 Так расходились две судьбы,
 Что много лет сплетались тесно.
Любовь закончилась, увы.
И для нее нет в сердце места.

Но, может, можно возвпатить
Былые чувства, взглябы, грезы
Рассветы праздники и розы?
Нет! Прошлого не воскресить!

Всему виной вон та -другая,
Смотрящая из-за угла,
Что с упоеньем набюдает,
Как вянет на глазах Она.

Как погибает Ее сердце,
Как постепенне меркнет взор
И все вокруг вдруг в черном цвете,
Все потеряло свой узор.

Так расставалась эта пара:
Она молчала, Он молчал
Вокруг текла толпа устало
Жизнь продолжалась. Места не было слезам.


*Мой самый первый стих, написанный по реальным событиям, которые по каким-то нелепой случайности были подсмотрены мною на одной из улиц моего родного города=)