Береги моё сердце, Господь!

Галина Пятисотских
Береги моё сердце, Господь!

Боже, веру мою взрасти,
Увеличь её и умножь!
Я боюсь потеряться в пути,
Без Тебя - суета  всё и ложь!

Крепко за руку удержи,
Пусть порой противится плоть,
Без Тебя эта жизнь - не жизнь!
Сбереги моё сердце, Господь!

Боже, душу мою сохрани,
Как боюсь растерять её!
Мне надежду, Святой, верни,
Отдаю Тебе сердце своё!

Может вдруг упаду в пути,
Дай мне силы подняться вновь!
Боже, милостивый, прости,
Помоги уберечь любовь!