Во имя любви

Владимир Германздерфер
Дон Кихот на коне.
Как же вечен сюжет.
Добрый странник в седле
Ищет в битвах ответ.
Что важнее любви.
Деньги слава друзья.
Дарят звезды огни
Но зовет лишь одна
Чье он имя кричит
Нежалея себя.
И куда вечно мчит?.
С острым жалом копья.
Окруженье драконов.
Заполнит все дни.
В строгом своде законов
раз родился ,живи..
Вцарстве денег поклонов
Мечь подымет он вновь
Превращая их в гномов.
прославлляя любовь
Яркой книги сюжет
Вечный странник в седле
В латах древних одет.
Мчит на встречу судьбе