Нет тебя в реале

Непомнящий-11
Нет тебя в реале:
  но я тебя слеплю из снов,
    я из мечты слеплю в начале,
      потом из глины даже я слепить готов.
В портрет добавлю красок неба,
  добавлю цвета из лугов,
    добавлю злата в сжатость зёрен,
      добавить света солнца я готов.
Тебя я оживлю собою,
   желанием большой любви.
     Наполню я тебя мелодией,
                игрою...
     так помоги тебя найти.