Хранишь два клада...

Василий Азоронок
А ты все ближе, ближе…
- Нет, далеко, - сознанье спорит.
«Но я стихами ее слышу»!

Я шепот вижу на ресницах
И вспышек чувственных экран -
Как будто всполохи зарницы!

Глаза ее как два колодца -
Вселенная замкнулась.
Любовь моя на части рвется...

Глубокий взгляд - и не мираж,
Души бесценный клад: я таю!
Вот мне б его! Но не отдашь.

Лишь вдохновение черпаю...


05/01.11