***

Романова Дарья
так сложно бывает подобрать слова
(я уже не говорю про рифму)
бляяядь.
ночью мне снится брест и москва
а тут я не могу привыкнуть к ритму

ох боже.
я сама не знаю, что сделать
загадаю на пальцах
и выберу, что дороже