Все забыто

Онищенко Елена
Ты как хочешь,
сердце вклочья
Больше я не рву!
Наше счастье
было маской,
Сказкой наяву.

Счастье – маска,
просто счастье
Недоступно нам
Все забыто,
я открыта
Новым всем ветрам!