Одиночество

Бубнова Наталья Владимировна
Вновь одинокий вечер,
Подруга – тишина.
В окно стучится ветер...
Ночь мыслями полна.

Проходят пары мимо,
А я сейчас одна.
Кровать давно остыла,
И жизнь не так мила.

Нам вместе трудно было,
Но легче ли сейчас?
Я б все тебе простила
За блеск любимых глаз.

Ведь сердце не остыло.
Ещё горит свеча.
Я дверь тебе открыла –
Ты не руби с плеча!

Картинка - интернет