Давай с тобою вместе улетим?

Росса Бланк Воронова
Давай с тобою вместе улетим?
Возьмемся крепко за руки, и в небо.
Все скажут: «Что за глупость и экстрим?
Зачем, куда срываться в полночь слепо?»

Но мы лишь посмеемся всем в ответ.
Рука в руке, глаза в глаза, как в сказке.
Им не понять: там ждет чудесный свет!
Он только наш, для нас играют краски!

Мы с легкостью ворвемся в тишину
И сотню километров между нами.
Достанем звезды, яркую луну,
Промчимся над бурлящими морями.

Ну что, согласен? Вместе улетим?
Свой мир волшебный в небе создадим
Для нас двоих?!