В поисках счастья, в ожидании принца...

Кёнигин
В поисках счастья, в ожидании принца
Запуталась так, что покой только снится.
Хотя нет покоя даже во сне,
Кошмары и страхи приходят во тьме.
Мечется, стонет, тоскует душа,
Но другим утверждает: «Жизнь хороша!»
Ведь нельзя показать свою боль никому,
Может сердце доверить ему одному,
Рассказать, что в темнице мрачной творится,
В которой томится принцесса-девица.
Старая сказка на новый мотив…
Утверждают, в сказках всегда позитив.
Только в этой всё немного иначе,
Принц не спасет, заклинанье тем паче…
Пробудив ото сна поцелуем своим,
Показал Принц Принцессе мир совершенно другим,
Лишь тогда поняла, что эта крепость – темница,
Потеряла покой и теперь ей не спится.
И спасти себя может только сама –
Принц ушел далеко, разбудив ото сна.
И мечется дева по замку, рыдая,
Натыкаясь на стены, всё круша и ломая…

Но напрасно изводит свое сердце в тоске –
Ведь ключ на свободу у нее же в душе!