Всё прошло...

Людмила Корнилова 2
Всё прошло, но не забыть
Наших встреч далёких.
По волнам любви не плыть,
Не летать в полётах…

Время жизни развело
Нас на перекрёстке.
И травою заросло –
Прошлое в берёзках.

Ты не скажешь мне: «Я твой».
Я твоей не стану.
С горькой правдой,сокол мой,
Я одна останусь…