О вреде курения

Гарик Морган
Я стоял , как завзятый Плейбой ,
Любовался тобой в свете дня.
Ты сказала : " Послушай - ковбой ,
Угости сигаретой меня !"

Я  , привычно , достал " Беломор "
... Долго после я видел во сне
Твой потухший , сиреневый взор ,
Обращённый с презреньем ко мне.

И , я многое понял с тех пор ,
Не устану вовек говорить :
" Чем при дамах курить " Беломор "
- Лучше уж ничего не курить ! "

2011.