Взрослые игры

Кристина Светашова
Сегодня ссора!ругань,склоки!
Убить друг друга поклялись.
Печали,слёзы,крик,упрёки.
Мы в схватке,как враги слились.

И каждый тянет одеяло.
Друг друга больше нам не жаль.
Причина смысл потеряла.
А смысл повод потерял.

Ходили,тополи,метались.
Посуды дребезг оглушал.
Мы в правде каждого копались,
И правдой каждый попрекал.

Разрыв,развод!враги на веки.
Из кожи ненависти шквал.
Семьи бушующие склоки,
Рассвет степенно приглушал.

Вот утро,силы на исходе.
Проблема вся обнажена!
Никто из кухни не уходит.
Возможно кончилась война?

И снова чай,беседы,плюшки!
Любимы искренне,нужны.
Мы словно в детские игрушки,
Сыграли партию войны.