Неотправленное письмо 13

Ирина Краснящих
Я поняла, что значит этот плач
про расставанья, боль и про измену!
Любви в нем нет! Но множество удач
гарем в слезах желает непременно.
Вот рассмешил! Однако, просто как...
Я признаю: ты гениален. Правда!
Стихом нестройным всех растрогать так
суметь же надо!Это славы жажда!
Удачно выбрал, что ни говори,
ты тему, чтоб разжалобить старушек.
Неискренность свою давай твори.
Эх ты... Нарцисс и конъюнктурщик...