Люблю

Леся Лунина
люблю,как будто в первый раз,
хоть знаю,ты меня не любишь,
и катятся слезы из глаз,
и знаю,ты меня погубишь.
и нет уже былой любви,
остались разочарованья,
чистосердечные признанья,
исчезли,превратились в пыль.
а может не было любви?
а может все было игрою,
ведь даже ссоры мы порою,
являли играми любви.
зачем?зачем создали ночи,
те ночи,холод где и боль,
лишь одиночество пророчат,
на раны насыпая соль.
и в этот миг,вечерний,тайный,
опять осталась я одна,
хоть это было не случайно,
и я осталась без тебя.
и боли,разочарованья,
покинут душу пусть мою,
услышу тайное признанье,
ты скажешь:я тебя люблю!