Даже ветер...

Валентина Сердечко Окулова
             
Если б я была чистой рекой,
Светлой утренней, свежей росою,
Напоила  тебя бы водой,
Самой мягкою каплей святою.

Если б я была  белым крылом
Птицы  счастья, что в небе кружится,
Я  б  тебя  обнимала  теплом,
Когда холод в душе затаится.

Если б я была  яркой  звездой,
Ослепительным радужным светом,
Я бы каждою искоркой той
В твоем сердце  дышала рассветом.

Но могу подарить лишь  зарю -
Миллионное  поле  ромашек.
Потому  что  безумно  ЛЮБЛЮ!
Даже ветер об этом  расскажет…

Валюха Сердечко