Только раз в году!

Мазюра
Хорошо,что день рожденья
Только раз в году!
Если чаще,прям не знаю
И представить не могу?!

Итак,про день рожденья:
Подумай на мгновенье,
Чтоб нам так праздновать всегда,
Придётся есть одно варенье
И чай,в прикуску иногда!

А,сколько надо сил и денег?
Про это я молчу!
Продать последний тельник?
Ой,думать не хочу!

Бывает и похмелье-
На утро голова …а…а болит…
Такое наслажденье
Умножте-просто хит!

Пускай,уж лучше,как и были
Все дни рожденья-только раз:
Собрались,сели,пригубили,
Подрались,съели весь запас,
Потанцевали,накурили…
Проверенно! Во...о! Класс!