Послушай мир, и в душу посмотри мне!

Алексей Сидорин
Послушай мир, и в душу посмотри мне!
Перед тобой - поэт, а не звезда,
Ты голову открой свою пред книгой,
Всели свой ум в дремучие сердца!
Я  разгильдяй гордись же мной Россия
Пишу стихи, ругаюсь, водку пью,
Перед тобой я на колени встану,
Перед тобой прощенье попрошу.
  Я ни когда позориться не стану,
Ни буду жопу подставлять врагам,
Я лучше сдохну от того, что пьяный,
Но никогда Россию не продам!
Мне не к чему богатства всего мира,
Мне не к чему фамилия в веках,
Я просто вам скажу Россия,
Что я поэт по дням
И разгильдяй в веках.