Я пролил жизнь свою,

Алексей Сидорин
Я пролил жизнь свою,
Я счастье пригубил!
Своей судьбой,
Я властвовать не в силе.

Я для себя
Иной расклад открыл
С моей любовью
Мы встретимся в могиле!

С меня достаточно пустого болтовства,
Достаточно мне вашей лжи и масок,
Я для себя иной расклад открыл,
Что вы не люди, что вы просто мясо!

Достаточно учить меня как жить,
Во что мне верить и чего бояться,
Я так уже устал года месить,
Что не могу уже сопротивляться!

Я для себя иной расклад открыл,
Чтоб было для тебя известней
Моя судьба в истории сгорит,
Твоя судьба останется на месте!