Может

Павел Мусурманов
И вот опять грустишь одна,
и лишь о нем ты вспоминаешь
о тех чудесных летних днях,
о том как встретились случайно
и вроде бы больше не когда
ты не захочешь начать сначала
ну ладно что таить греха ведь может так оно и надо,
но будет он всегда с тобой
хоть не увидишь силуэта
и голос позабыв совсем
ты не узнаешь если встретишь
но может как ни будь , а не, а может быть но я не знаю,
он купит роз тебе букет и захочет все исправить,
а может просто в тот же день,
увидишь ты на том же месте
где познакомились тогда ,
где был он радостен и весел,
но не узнаешь ты его ,
его как будто подменили.
Он стал другим совсем другим
а вы ведь этого хотели ,
теперь не шутит больше он
и позабыл свою улыбку.
Ты отвернешься от него,
и снова зделаешь ошибку
И может станет тебе грустно
и упадет слеза твоя,
он подойдёт тебе чуть слышно 
 посмотрит он в твои глаза
рукои сможнув  слезу  вытерет слезу  прошу не плачь    
и улыбнется он красиво
рукою вытерев слезу. 
посмотрит он в твои  глаза
и скажет тихо мне пора 
и ты обидишься с тогда
но не показывая взглядом.
Он отвернется от тебя
но скажешь ты ему не надо 
и схватишь за руку его 
и рассмеёшься как младенец
не пряча улыбки от него,
и в тоже самое мгновенье
 он будет рад как не когда
и позабудет все ошибки
и тихим голосом сказав
я очень рад тебя увидеть.
А может больше ни когда
не будет вашей жизни встречи
и по забудете тогда
что были вы когда то вместе.