Не уходи так быстро прочь...

София Киларь
Не уходи так быстро прочь.
Не береди саднящей раны.
Ещё восторгом дышит ночь,
где от любви мы были пьяны...

Не уходи, не уходи,
за мною ветер повторяет.
Меня с собою забери,
пока звезда в ночи сияет...

Не уходи, не исчезай,
пока душа поёт сонаты.
Иголки в сердце не вонзай,
оно живое, не из ваты...