Время

Софья Канунова
Один раз обманули - перечеркнуто всё.
Неуверенность, ненависть, слабость.
Нет ни веры в себя, ни в любовь, ни во что.
Только страхи, и липкая жалость.

Нет, наверное, время еще не пришло,
Время лечит и - время покажет.
Как куда-то уйдет тепло...
За себя, может, осень скажет.

                12 апреля 2008