Шоколад

Ани Леда
Пьянящий вкус уста ласкает,
Так сладко обнимаешь только ты.
К дыханию какао прилетают
Все сокровенные мечты...

Ты разный.. то порою нежен -
В молочных облаках я таю...
То строг и силою прорежен..
И я покорна, я мечтаю...

Да, ты красив.. всегда эффектный..
Вся сущность обаяния полна.
Для женщины, для каждой третьей
Ты идеал..."Мечта моя!!!!"

Моя мечта всегда мне рада.
Любовь дурманит словно хмель.
Прекрасно, что для шоколада
Нашлась по вкусу карамель..

2011/01/05