Год завершил свой виток

Ирина Шахмурова
Старый год завершил свой виток,
В Новый год переходим, друзья.
Сколько будет в дороге тревог
И какая нас ждёт стезя?!

Новый год пусть начнётся с Зимы,
Пусть подарки несёт Дед Мороз.
Только пусть не будет войны,
Остальное всё - не вопрос.

Так вперёд, друзья, за судьбой,
Много в жизни зависит от нас.
Не идите дорогой кривой,
Сердце будет подсказкой для вас.