Снежок

Плоть Путаны
(Стих посвящается моему пёсику ,,Снежку,,.)



Мне принесли тебя морозным утром..
Уже готовый,наш сосед..
Конечно,всё я помню смутно..
Так ведь тебе уже семь лет?!
Мы на день раньше,тётку хоронили..
В семье повис печали страх..
И в рюмке горе все топили..
Тебя не ждали!Ну ни как!!!
Ты спал Снежок,под пазухой сонливо..
Едва от матери отнятый на всегда..
На сердце было так тоскливо..
Тебе же надо дать тепла.
Вот ты подрос,стал очень-очень умным..
А слышал ты себя как ты поёшь???
И всё же тем морозным утром..
Ты спальню мою кровью обольёшь.
Лежишь скулишь,едва моргают глазки..
Спина прокусана насквозь.
Не посчастливилось,какой-то шавке..
Под Алабайский пресс попасть пришлось..
Молю я Бога,о твоём спасении..
Я сплю как сука,на полу.
И при любом твоём движении..
Я глажу голову твою..
Ведь ты мой сын,который дан судьбою..
У Бога я на мушке до конца.
К тебе я отношусь с душою..
Снежочек!Я люблю тебя!!!