В любви и радости...

Галина Крупская
В любви и радости поклялся я любить.
В отчаяньи, страданиях быть рядом.
И долговечно, просто рядом жить
И быть единственной отрадой.

Поклялся быть я каменной стеной,
которую никто не поломает.
Я помогаю быть самой собой.
Всего лишь помогаю...

Нет мыслей в голове моей.
Замирает сердце... Стынет кровь...
И вот я понимаю...
В пустыне слов, в рутине дней,
в долине счастья и страданья
обрел я вечную любовь.

                01.07.2010