Крестиком на руке...

Артурас Болотов
Крестиком на руке отмечу каждый твой взгляд - 
Испишу все запястье.
И неважно: был рад, не рад,
На беду или счастье
Вслед испуганным голосом пробубню
Невеселое "Здрасьте!"