Абстракция

Юлия Шпагина
Колечко на столе лежит,
А в венах кровь моих бежит.
А за окошком брезжит свет!
А лучше в мире тебя нет!
А хочешь я скажу: «Люблю»?
А хочешь сказку расскажу?
Сбываются ведь все мечты?
Их можешь воплотить лишь ты!
Котенок на руках лежит,
И речка в русле все бежит,
А за окошком брезжит свет!
И нас счастливей в мире нет!