А вот так! Утопия?

Романоваа
Лишь в каплях росы на сером крыле
Осталась надежда на скорость.
Но ты - ты веришь: в ночной тишине
Вновь заревут моторы,

Взорвав темноту, как жизни огонь,
Ударит форсажа пламя,
Ты ввысь унесёшься, оставив тоску,
Зная, победа - за нами!

2006