С чужим мне буду человеком...

Юлия Шпагина
С чужим мне буду человеком,
И приравняю день я с веком.
Его я вовсе не люблю,
Но все скрываю и молю:
«О Боже, защити меня!
Спаси от вечного огня,
Что он – другой, разжег в душе,
И сердце пепелом уже
Разбросано по всей Земле,
Как мысли только о тебе.»
С чужим я буду человеком
И приравняю это с веком…