Я усну...

Анна Янкевич
Засыпаю... ты присядешь рядом,
Станешь колыбельную мне петь,
На тебя взгляну усталым взглядом -
Оставайся так со мной сидеть...
Положи ладонь на мой затылок
Стриженый, дыханье затаи,
И в руках твоих о днях постылых
Позабуду для твоей любви.