Прости

Непрошеная
Прости... я до сих пор тобою брежу...
И ночью, чувствуя твое дыханье рядом,
я знаю - мне его приносят ветры,
я знаю – мне других не надо...

Ты – сердце, боль, тревога, расстоянье.
Ты – сто ночей в аду и дней без смеха.
Ты – мой каприз, то самое желанье,
реальной жизни ставшее помехой.

Не отпускаешь... В душу впился крепко.
Хочу бежать, но словно на цепочках
ты держишь. Я – твоя марионетка,
и снова запятая, но не точка.

Ушел? Иди... Верни мне только душу!
Хотя бы то, что от нее осталось...
Поверь... Твое спокойствие не нарушу.
Прости... Я этой ночью не сдержалась...

17.08.2010