Эгоцентризм

Артурас Болотов
Ничему ты, мальчик, не учишься:
Что не образ, всегда "звезда"...
Ох, намучаешься, намучаешься
С этим всеми проклятым "Да"...

Мы проснемся, мы на балансе
И зависим от этих мест...
Ну а ты, как всегда, для контраста
Выбираешь строптивых невест...

С Новым годом тебя, дружище!
Если б только... Да черта с два!
И попробуй, не возразишь ведь,
Что она не права...