почему-то очень больно...

Нина Захарова
   Почему-то очень больно,
   Не проходит моя боль,
   На душе вполне спокойно,
   Боль в ноге- я не довольна,
   Не пойму я эту боль?

   У кого я не была?
   Сколько денег не платила,
   Снимки ,гели без конца,
   В чём же боли этой сила?

   Как легко ходила я,
   Не ходила ,а порхала ,
   А теперь лишь боль одна,
   Всю меня заколебала !

   Говорят болезнь у многих,
   Как лечить её всерьёз?
   Мази,гели и капуста,
   Помогает и мороз!

 Многие испытывают боли в суставах,
 даже молодёжь.