Я бегу наугад

София Киларь
Затуманила мгла
мои очи сомненьем.
А, в души зеркалах,
отражаются тени....
Там колодец без дна,
там пучина безумья.
Я всё время одна,
в бесконечных раздумьях...
Где же проблеск огня,
где же лучик надежды?
серость стылого дня,
на куски меня режет...
Одиночество дней:
словно спрут, словно ад.
За любовью своей,
я бегу наугад...