Мысли вслух

Юлия Шпагина
Ты помнишь стих:
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха,
Что такое «хорошо»
И что такое «плохо»?
Есть у меня такой вопрос
И думаю над ним всерьез.
А что такое вся любовь?
Быть может пенье соловьев?
Быть может солнце на восходе?
Иль ветер в чистом поле ходит?
А может небо в облаках?
Или котенок на руках?
Но что бы не было любовью,
Я знаю только лишь одно,
Что испытала я с тобою
Ее, ее и лишь ее!