Тебе

Марина Валевская
Сколько выжжено взглядов, сколько взорвато обещаний
на каких-то включенных фазах, на каких-то наших свиданиях.
Захлебнуть бы тебя одеялом ночью и забрать у тебя бы  твои игрушки,
мне то кажется высохнет желчью все что делала с пылкой грустью.
Честно, не помню когда придумывала для других жестокие шутки.
Ты меня растерял, запутал, дал повязнуть в себе для тебя же.
Я бы спрятала нас в картонной коробке или циферблате...
Я все скомкала, растормошила, обезоружилась..забыла, у нас не было ведь свиданий, да и ты не играешь. мы ведь не будем вместе вечно. ты же помнишь, а я вот не знаю.