А он её берёг...

Ян Лернер
А он её берёг. Молился Богу.
О здравии. В больнице. Ночь без сна.
А он ходил к врачам и падал в ноги.
Безмолвно смотрят. Правда холодна.

И он держал её. За руку. Целовал.
Тепло уходит в рай. Искрится светом.
Он в жизни много лгал, но в этот раз не знал.
Что он за завтраком расскажет утром детям.