***

Ирина Нестеренко
Свою желанную Звезду
Средь снегопада повстречала.
Любимой стану, иль уйду,
Тогда не ведала, не знала.
Но искра яркая зажглась,
Открыв завесу в мир мечтаний.
Безумству страсти поддалась,
Воспламенив огонь желаний.

28.09.10.