Зачем???

Юлия Шпагина
Зачем я верила тебе?
Впустила я к своей судьбе!
Зачем все слушала слова:
«Люблю, люблю и бла, бла, бла!!!»
Зачем так нагло было врать
И сердце девичье порвать?
Зачем: «Люблю!» и целовал?
На самом деле просто врал!
Вся ревность, громкие слова,
Зачем, зачем, скажи мне, а?!!!