Я принимаю

Ленка Петрова
Уйти в себя – от боли, не со зла,
Смотреть через стекло на жизнь планеты,
И вдруг под бой курантов осознать,
Что никаких желаний больше нету.
Что больше нет ни радости, ни бед –
Всё так логично движется к финалу.
Я принимаю мудрость древних вед.
А смерть – есть мир. Я сразу это знала.