Не отпускай любовь

Артурас Болотов
Не отпускай любовь, не надо!
Пока течет по венам кровь,
Пока бокал не полон яда –
Прошу, не отпускай любовь!

Пока есть в жизни быстротечной
Твое пристанище, твой рай,
Пока живешь в теченье вечном –
Прошу, любовь не отпускай.

Пускай наступит час разлуки,
И разведет судьба нас вновь.
Ты не проси, не жди той муки
И лишь не отпускай любовь