Полосатая

Ольга Евгеньевна Крупская
    

Жизнь ты моя полосатая
Сегодня, увы темная
Грусть я свою запрятала
Смеюсь, улыбаюсь снова я


Опять разговорник бессилен
Говорю на счастливом ломаном
Бог судья! Я тебя простила
Свою жизнь начинаю снова я



Не надо добра уцененного
Что когда-то нашла в Сэконд-Хенд
Лишь сердце ноет пронзенное
Ты чужой, нелюбимый "Бой-френд"


Жизнь ты моя полосатая
Завтра ты будешь светлою
Сегодня по лбу дашь лопатою
Чтоб завтра с счастливой метою!